Скальп 2 в. евсеев

"...нет ощущенья полноты во мне:
твоей мне половины не хватает.
Что эту половину заполняет,
когда тебя со мною рядом нет,
наверное, я так и не узнаю..."

("Я без тебя как будто умираю" В.Евсеев)
http://www.stihi.ru/2003/10/20-289




Во мне нет ощущенья полноты.
Творог на ужин, правда, тоже мило,
Но понял вдруг: помочь сумеешь ты!
Твоей бы половины мне хватило!

Что заполняет половину без тебя?!
Молчать при дамах! Не попорть малину!
Ах, чтоб мне вкуса к жизни не терять,
Приди сама! Иль вышли половину.


Рецензии