Не убевай!

 Я повстречал тебя случайно!
Запала в душу,  словно огонек
Ты для меня, покрыта тайной
Красой обжегся, малый уголек
Который полыхает не сгорая
Да с каждым днем, воспламеняется сильней
Душа больна тобой, и просит рая
Но протяни свои объятья, мне скорей
Ты испугаешься, услышав эти строки
Того верша, который был рожден
К  себе, и к остальным, мы так жестоки
Испуг рождает, в сердце перезвон
Но загляни, скорее в свою душу
Познай себя, и отрекись от бед
Тепло моих объятий, стопит лужу
Откроет не подвластный всем секрет
Секрет о том, что ты проста собою
Тебе не чуждо, слово о любви
Дай прикоснуться, с нежностью рукою
Свое сердечко, мило отвори
Не строй с себя, чего с рожденья нету
Те испытанья, мнимый, ловкий блеф
В глазах моих, исчез обман твой в лету
Раскрылся мной, начальный, детский миф
Признайся, что ты хочешь быть любима!
Признайся, и откройся не таясь
Паду на ниц, как пала Хиросима
Признаюсь в чувствах, жадно не стыдясь
Но а пока, прошу тебя родная!
Дать шанс, увидеться нам вновь
Прошло совсем немало, я скучаю
Не убивай, рожденную любовь!


Рецензии