Милая моя, родная!
Мысли идут некуда
Память поглажу рукой
Каплю сотру с лица.
Новое утро пришло
Нового дня глоток
Мне без тебя, тяжело
С другой, но я одинок!
Только одну любил
Как не кто, не когда
Надеждой, и верой жил
Что будешь со мной, навсегда.
Я верю что сбудется сон
Мечта воплотится в явь,
Лаской твоей окружен
Растаял в сердце январь.
Мечты, ах мои мечты
Им нет конца, и нет края
В сердце одна лишь ты
Милая моя, родная!
Свидетельство о публикации №103111800194