Непохожая
И не красиво тоже.
Моя случайная любовь
Давно с другим похоже.
И гневно облака плывут
В канале отражаясь
Где неизвестные живут
Чёрной водой питаясь
И грустно тает на стекле
Снег печально-серебристый
И я ещё приду к тебе,
Чтобы с тобой проститься.
Чтобы уйти и стать сильней
Стать другим, быть может,
Чтобы не было другой,
На тебя похожей….
Свидетельство о публикации №103111800176
Ксения Бондарчук 29.10.2005 00:34 Заявить о нарушении