Всё равно Россия манит...

Возвращаемся домой
Не с войны на пепелище.
Дом стоит, а он чужой,
Нет родного в нём жилища.
Пр.
Есть о чём грустить и петь.
Не исправить, что сломали.
Всё равно хотим лететь,
Всё равно Россия манит.

Возвращение сулит
Радость, горесть вперемежку.
Кто при встрече закричит,
Кто не скроет злой усмешки.
Пр.
Есть о чём грустить и петь.
Не исправить, что сломали.
Всё равно хотим лететь,
Всё равно Россия манит.

А вернёмся мы назад
Вряд ли станет легче в думах.
Воздух тот, заря, закат
Не вместились в наших сумах.
Пр.
Есть о чём грустить и петь.
Не исправить, что сломали.
Всё равно хотим лететь,
Всё равно Россия манит.

Взвился в небо самолёт
В сердце радость, сердце стонет.
Половина встречи ждёт,
Часть осталась в новом доме.
Пр.
Есть о чём грустить и петь.
Не исправить, что сломали.
Всё равно хотим лететь,
Всё равно Россия манит.


Рецензии