Путь к себе

Слезинка дождя на окне
Играет алмазной гранью
И внемля её познанью
Стираю "углы"во мне.
Приемлю округлость чувств,
Без острых углов и линий
И в запахе белых лилий
Я свой притупляю нюх.
В тебе я сейчас растворюсь,
Как капля дождя,растаю.
Тебя полюблю и познаю-
К себе же,быть может,вернусь.


Рецензии