В это утро
Мост – соитие берегов блудных,
Мост – соитие душ близких,
С пробуждением станет лишь мыслью
О тебе, о горах, о море,
О песочных часах истории,
О тропинке в небо заросшей
И о том, что пора б осторожней
Наносить мне разметку на полосы
Для посадок и взлетов голоса.
А еще, что дорожки к счастью
Могут ложными быть очень часто.
Вдох. Отчаянный всплеск перламутра.
Не твоя, не с тобой в это утро.
Свидетельство о публикации №103111801664