Россыпь грубых камней
На могиле твоей
В изголовье лежит
Монолит
А по соседству лежит скала,
Куэста переходящая в зеркала.
На ней табличка из железа
И годы жизни,
Тоскливые наводят мысли
Ты слишком молод был,
Ты совсем почти не жил.
А сейчас из далека,
Ты наблюдаешь с высока
На те края,
Что домом твоим
Стали на века
Свидетельство о публикации №103111801656