Привет, как дела

“Привет, как дела…”
Заученная фраза.
А хочется спросить:
“Ждал ли ты меня?”
Но страшно сказать
Посмотрев в глаза,
Но я попыталась
И, наверное, зря…
Об этом, обо всем
Рассказала тебе,
Но наверно слова
Подобрала не те.
Но что сейчас жалеть
Ведь назад не вернешь,
И время ушло
И поезд ушел.
Но если опять, повторить
Тот момент,
То б я не меняла
Исхода всех дел.
И мне все равно,
Что будет со мной,
Но знай ты одно,
Не жалею о том…

(11.01.2003.)


Рецензии