***

Философия философией,
Только жизнь не замедлит
                свой шаг,
Хоть чуть-чуть бы добавить
               смысла ей,
Да бродяге - хотя бы пятак.
Хоть чуть-чуть бы добавить
             нам честности,
Да еще бы немножко - любви,
И тогда, может быть,
           в неизвестности
Загорелись бы наши огни...
Философия философией,
Только жизнь продолжает
                свой бег,
Хоть чуть-чуть бы добавить
                смысла ей,
Да тебе - доброты, человек... 


Рецензии