Разбилась и растаяла в тебе
Напоминает мне о прожитых часах
До вечера ходить как-будто в коме
В ушах – лишь шепот, пелена в глазах…
И гулкие шаги по корридорам
До звона отдаются в голове
Напомнят мне, как я вчера со звоном
Разбилась… и растаяла в тебе
Свидетельство о публикации №103111801647