Мне давненько пора научиться летать

Мне давненько пора научиться летать,
Застоялась кровь в трюмах фюзеляжа
И девиц благонравных устои ломать
Под фигуры высшего кобеляжа
Чтоб стенала, скрипела
Мадам Кровать
Не чинясь последствиями эпатажа

Мне давненько пора ураган зачать,
И на лестнице петь,
Чтоб стена гудела
Поутру соседей хмурых встречать,
Прогоняя из дому веселых девок.
Коли пятки могут чечетку стучать,
Знать, не так еще стар
Душой,
А тело

Как известно, подвластно
Разуму               
И
Мотивациям изможденной страсти
И немного еще картам моим
Предпочтительней, чтоб бубновой масти
Да, … с такими раскладами
Остров Крым
Превращается запросто
в Остров Счастья

Или в остров Большой Бесконечной Тоски
На стремленьях Бесцельности к Беспределу…
Красные,
в прошлом далеком, Носки
Зияют ныне прорехой белой,
Ветром изодранные на куски
Слова на асфальте зеленым мелом.


Рецензии
А у кого-то носки до сих пор красные...
Молодость...

Келломяк   11.10.2004 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.