Зажигается вечер огнем офонаревших туманов

Зажигается вечер огнем офонаревших туманов,
Затихает боль, уставшая от бессонных ночей.
Чувство жалости – ложь,
Чувство долга – родня обмана,
Ведь условия матча не предполагают ничьей.


Сорок восемь часов – не предел для законодателей
Можно даже упасть, апеллируя к арбитру страстей
Заседание продолжается,
Господа присяжные заседатели!
Ведь условия матча не предполагают ничьей.


20-21 апреля 2001 г.


Рецензии
"Мне жаль? -
Отчего же?
Холодная сталь
Высекает все то же!"

с ув.

Outline   01.06.2004 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.