Мои мечты

Я когда-то мечтала, что стану взрослой,
Мне будет пятнадцать лет,
И мой ангел улыбчивый, звонкоголосый
Покажет весь жизненный цвет.

И в мечтах моих не было темных красок,
Не было светлых тонов.
Я не знала различий между жизнью и сказкой,
В воплощение верила снов.

И я с чистой душой на веселой ноте
Вдруг вошла в этот строгий мир,
Мир таких же людей, всех из крови и плоти,
Но каким-то тот мир был чужим.

Я надеюсь, что мне здесь удастся обжиться,
полной грудью вдохну глубоко.
Может будет когда-то мне детство сниться.
Но оно навсегда далеко.


Рецензии
Р-р-р-р-р-р-ы!!!

Тео   08.01.2004 17:57     Заявить о нарушении