о времена, о нравы...

о времена,о нравы!
вздыхают блюстители,
бдительно блюдя.

пожалуи они правы,
согласен с ними я.

даваите оглянемся,
сощурив хитро глаз.
куда не повернешься,
то ****ь,то пидараз.


Рецензии