Города летят хлопьями снега
покрывая крыши веков
мы идём туда где никто из нас не был
искать основы основ
пустота дует вакуумным ветром
сшибая с открытых дорог
и наверно когда-то и где-то
мы шагнём за трёхмерный порог
в миллиметр застывшей любви
влезают путей тыщи вёрст
вдалеке горят огни
жидкий космос пьют взгляды звёзд
Свидетельство о публикации №103111800159