Без названия. О том, что есть

Как не хочется тратить всю жизнь попусту,
Как обидно вникать в повседневных событий бег...
"Чтоб одеться тепло и поесть досыта"
Вот вам весь грустно-четкий обычный ответ.

Что за люди спешат по утрам к эскалатору?
Что за лица скрываются в пошлости серых газет?
Инциндент небывалый в решетчатом изоляторе...
И инфляция цен, и красавицам список диет...

Как шипенье заежженой старо ненужной пленки,
Вновь будильника утром сигнал "семьнольноль"
И опять бесконечная неизбежная жизни гонка,
Победитель которой всегда неизменно боль.


Рецензии