Подарил тебе розу белую

Подарил тебе розу белую.
Посмотри в глаза мои серые.
Там живут мечты мои смелые,
Ну и что же ты со мной делаешь?

Заразила меня ты сама собой
Поразила меня ты своей душой
Завяжи судьбу ты с моей судьбой
Я теперь живу лишь тобой – мечтой.

Разбуди меня ото сна веков
Ты разбей мои сто пудов-оков
Я теперь боюсь только снов и слов
А вообще то я вовсе не таков.

Как костяшки бью я об стену в кровь
Лишь от мысли, что не увижу вновь
Я свою мечту, я тебя-любовь
Ты ответ прошу, побыстрей готовь.


Рецензии