Слова и сон

Давай позабудем про эти слова.
Запретными сделаем - табу
Расстаться на годы
Но не НАВСЕГДА.
Пообещай мне хотя бы
Пообещай, что забудешь
Шесть букв - простых
И жестоких безбожно
И даже, когда от меня ты уйдешь
ПРОЩАЙ не сказать
Ведь не сложно...



На твоих руках засну
Сном глубоким
Бесконечным
Бабочкой взлетит душа
И тогда поверишь в вечность
Смерть не разлучит с тобой
Только все расставит честно
Я забуду про любовь?
Не суди мой друг поспешно..


Рецензии