Отрывается сердце от сердца

Отрывается сердце от сердца.
Содрогнулась земная кора.
Стонет ветер, рвет с корнем деревья,
Так заходится болью Душа.

Время лижет саднящие раны
И стирает страданье с лица.
Словно не было страшной печали,
Просто стали мудрее глаза.


Рецензии