Серебро Bi2

“Я не вернусь” –
так говорило небо
и земля забыла все слова,
и слезы, словно воду,

мир не жалел.
Как продолжение пути
рисуйте впереди
его беспечную свободу.

…не затоптать бы в суете
улыбку ту, заветную…

Не позабыть
веселый смех
тех детски-мудрых глаз,
что навсегда теплом
согрели жарким кругом,

и до мечты
не дотянуться никогда,
и только мутная слеза
от нас уносит друга.

…не позабыть бы в суете
улыбку ту, заветную…

И в облаках
застыл, увы, не верный свет
и в нем
скорбит унылая земля.
И я
Зову тебя не смело …

…не потерять бы в суете
улыбку ту, заветную …

Blue Sky!
(Сереге)


Рецензии