Как же так произошло, что стало больно и смешно
Смотреть глазами пустоты на эти звёзды?..
И если падаешь - лети, но только время не найти,
Каких-то глупых полминуты... Уже поздно...
Когда сгорела я дотла, я стала свята и светла
И мои серые глаза позеленели...
Когда ты бился за меня, вдруг всполыхнули из огня
Все птицы белые мои, они запели,
Что гордость рвётся как струна, и что останется одна
Любовь голодная, что трепетно хранима
В тепле спокойных твоих рук. И будет слышен слабый стук,
Который вновь напомнит мне, что я любима.


Рецензии