ТОМАграфия

Пусть не вижу там ни зги,
Я гляжу себе в мозги.
Жаль, всегда там темнота, -
Не рассмотришь ни черта !..

Как в мозги себе гляжу ?..
Внутрь гляделки завожу:
Вглубь башки свой взгляд направлю -
И себя протомографлю.

Нафиг эта процедура ?
А чтоб знать, что я не дура !


Рецензии