Когда вознесся ты

Когда вознесся ты из грязи в князи
Обличье человечье не теряй
Корону на себя не примеряй
Когда вознесся ты из грязи в князи

О том, что уязвим не забывай -
Коль грянет гром, то не помогут связи
Когда вознесся ты из грязи в князи
Обличье человечье не теряй


Рецензии