полночный бред. Бессоница

Холодный поезд. Пустой перрон.
Тобой дышала я до сих пор.
Лепила мысли, стихи рифмуя
Зима упала  на город. Всуе
Немых домов городских окраин
Сжигала письма, их не читая.
______________________

Знаешь, так мало, так много,  совсем уже завтра.
Лунные кратеры вновь полумесяцем огненным строятся.
Знаешь, так скоро, так медленно в соре.
Достала бессонница, каплями падая  в небо.
Осколки зрачка собираются, думают выстоять
Сегодня не важно, а завтра… немного сложнее.
Я улыбаюсь,  ты рядом – безумное дело.
Только во сне, только вместе
Не выйти,  не выстоять.


Рецензии
Ириш!!!
Потрясающе...
Просто знаешь, я когда собиралась читать, думала примерно о чем-то похожем, открываю и ...меня сразу и наповал!
ты молодец!!!
Принципиально ново!! Продолжай в том же духе!!!

Just Hate   19.11.2003 05:30     Заявить о нарушении
Дух, он что-то меняется... принципиально в неизвесном направлении....

Spania   22.11.2003 21:05   Заявить о нарушении