А быть может это сон?..
Но ведь где-то
Остаётся без ответа…
Без ответа телефон
И опять всё тот же сон,
Безответный разговор,
В разговоре полутон
И тональная мобила
У меня вдруг завибрила, заmidi'ла, запошлила…
Завертелось всё кругом…
А быть может это сон?
Свидетельство о публикации №103111801513
Ха-ха я вернулся!
Snowboardist 12.01.2004 16:37 Заявить о нарушении