Предупреждают светлые умы

Предупреждают светлые умы -
Ты от сумы и от тюрьмы не зарекайся,
Казаться суперменом не старайся -
Предупреждают светлые умы

Урвал кусок фортуны - наслаждайся,
Но помни - все под богом ходим мы:
Предупреждают светлые умы -
Ты от сумы и от тюрьмы не зарекайся


Рецензии