Кто такие врятли детям

Кто такие Врятли ???
Слышал кто о Врятлах ???
Может это Мотли -
Те что "Хрю" и в патлах ?..

С "бумсом" "крибли-крабли" ?..
Со "сперминтом" "ригли" ?..
Или "гуммы-баббли" ?..
Что за фигли-мигли ?!

Брокколи-молоки...
Букли-"Бентли"-"Нэстле"...
Мюсли-оверлоки...
Стойте-ка !.. А если...

Если неким "Вовой"
Был без "Дэ" с дефисом
Этот "перл перловый"
Запросто написан ?!..

Ну, тогда понятно,
Кто они, "врятлюги" !..

( Вряд-ли пусть всё складно
У МЕНЯ-ВРЕДНЮГИ...) :) :) :)


Рецензии