Миг любви

Серебрится море лунным светом,
И слилися с небом звезды и вода,
И купает море, и качает ветер,
И плывет на волнах бледная луна.

Припев:
Брызги волны, нежность любви,
Синий прибой
Только для нас с тобой.

Мы одни на море, песня разольется,
С голубой волною брызгами звенит.
Ветерок ласкает золотой твой локон,
И прибой вздыхает звуками любви.

Припев.

В синеве русалкой в лунном одеянье,
Море тебя видит, только мы одни.
Небо море слышит, ветерок колышет,
Шепот, поцелуи - это миг любви.

Припев.


Рецензии