возвращайся

возвращайся скорее, я свечку в подсвечник поставлю
на столе - ничего кроме яблок да эхо в прихожей
- посидим у окна? - распахну деловито я ставни
ты с улыбкой ответишь: "Денек был сегодня погожий..."

нам сыграют сверчки свои самые лучшие песни
и луна будет яркой, решив что она тоже солнце
ты шепнешь мне на ухо: "Мы вместе и это чудесно".
я нырну в твои губы до самого-самого донца...


Рецензии
возбуждающе...

Лив   10.03.2004 00:15     Заявить о нарушении