Два детских стиша цикл Антипедагогическая поэма

Предупреждение автора

Мне не нравятся овечки и цветочки на лугу
Поцелуйчики, сердечки.. правда.. это не могу..



Ай ай ай влетит от мамы
За остатки от пижамы
За разбитую посуду
За игрушек моих груду
За варенье на полу
За помаду и метлу
За пролитые духи
Будет делать мне мозги
Ну и я не лыком шита...
Если не умрет от вида



Что такое детский сад?

Пристаю ко всем подряд
Что такое детский сад
Потому что приговор
Мамин был суров и скор
Надоели ей проделки
Маленькой и вредной Стелки
Я сидела с тетей Машей
И плевалась манной машей
Во дворе у тети Оли
Я висела на заборе
А у грустной тети Светы
Я сожгла все сигареты
Никотин ведь это яд
На серьезный взрослый взгляд
Ну, потом у бабы Даши
Вымазалась в простокваше..
И никто во всей округе
Не берет меня на руки..
В общем завтра детский сад..
А меня там не съедят?


Рецензии
Понравилось про детский сад, ну и озорница ваша девчушка!

Чусовитина Ольга   09.01.2004 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик))
Хулиганить это не всегда плохо)
С теплом Таня

Таня Геллер   10.01.2004 17:48   Заявить о нарушении