Осень была в 2003

Парикмахер осень над тайгой
Потрудилась от души, на славу,
Одарив прической дорогой
Модницу красавицу по праву.
За окном мелированный рай
Гордо грациозно проплывает,
Кучерявый зауральный край
Мне мою жену напоминает.
Что она творит на голове
Теша свои личные причуды,
Типа: «вам от дурочки привет»,
«Не одна я в поле...», «от приблуды».
Мы страдаем с сыном каждый день,
Сталкиваясь с ней по ходу жизни.
Очень уж пугает светотень,
На макушке у её харизмы.
Опасаясь, все-таки сужу,
Визажиста осени проделки, 
Что-то авангардным нахожу,
Что-то пострадавшим в переделке.
Но адреналин забрался в кровь,
Учащает сердце и волнует.
Это так похоже на любовь,
Что моими чувствами колдует.


Рецензии
Мне понравилось!
Оригинальное сравнение, весело и задорно описано.

С уважением,
EDDI.

Eddi   18.11.2003 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо.
Под настроение, бывает и со мной)

Мочалов Александр   19.11.2003 10:55   Заявить о нарушении