Может, просто мне приснилось переделано 08. 01. 2004

Может просто мне приснилось,
То, что ты была со мной.
И во сне вся жизнь случилась -
Лишь во сне я был с тобой.

Промелькнула белой в небе птицей,
Мне глаза своей закрыв рукою, 
Уже так близко были наши лица.
Но нет, мне не быть никогда с тобою...

Город за окном мерцает,
Ярким светом фонарей,
Сердце мое мне изменяет,
Вспоминает, вспоминает...
Сердце мое мне изменяет,
От любимой ждя вестей...

Может просто мне приснилось,
То, что ты была со мной.
И во сне вся жизнь случилась -
Лишь во сне я был с тобой.

Не со мною ты осталась,
Не со мною, не со мной.
Обо всем мне лишь мечталось.
Ведь с тобою был другой...

Боль забылась и все пропало,
Утром ушла навсегда и стало -
И стало сердце мое холодным,
Ты с ветром последним улетала...

Может просто мне приснилось,
То, что ты была со мной.
И во сне вся жизнь случилась -
Лишь во сне я был с тобой.


Рецензии