Зачем слова...
Ты видишь только неба бархат, лепестки цветов,
Закаты, звезды, полная луна,
Одни лишь чувства... и бокал вина.
Тот теплый воздух, ночь, и мы одни,
Есть только сердце, полное любви.
Безумный шепот и касанья рук,
Твои глаза, назло ветрам разлук.
Нет никого вокруг, у нас свой мир,
Ты просто рядом, обнимаешь, мы молчим.
Зачем слова, есть разговор наших сердец,
Игра прекрасных глаз, улыбка, наконец.
Свидетельство о публикации №103111801444
:-)
Удачи и счастья!
Солнечная Женщина 18.11.2003 23:55 Заявить о нарушении