к

  Я знаю мне уж не дано
                Привлечь ваше вниманье
                Ну что поделать не легко
                Достигнуть пониманья

                Я знаю каждый хочет вас
                Привлечь в какой-то там Канзас
                Я тоже знаещь человек
                И я б с тобой провел бы век

                Но нет! Гоню я эти мысли прочь
                Хоть чем нибудь себе помочь
                Но знаешь честно я скажу
                Себя понять я не могу!
         
                То я люблю тебя одну ,
                То ненавижу как могу,
                То я страдаю без тебя
                То заново влюбляюсь я 

                И я хочу тебя любить,
                Ради тебя одной лишь жить,
                Но не могу тебя найти
                И я прошу тебя ! ПРИДИ!
 


Рецензии
Придёт и никуда не денется, всему своё время, только чутку нужно подождать.
А в общем давольно неплохо!!!
С уважением,

Элен Шумейкина   11.12.2003 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо очень надеюсь!С ув=)

Магик   11.12.2003 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.