И каждая внутри песчинка
Часов, длиною в бесконечность
Напоминает взгляд любимый,
Таящий нежность и беспечность.

Потоки мыслей наполняют
Внутри отколотый кусок...
Желаний бурю отражают
Нагроможденья честных строк!


Рецензии