Я злой, как закипевший чайник, Я злой, как беглый негр зимой...

Игра в властительницу мира.
Игра в судью своей судьбы.
И потрясающая фига
С той настоящей стороны.

Ты для меня  была загадкой
И я любил тебя такой.
Я выше стал, чем все нападки –
Люблю любимую любой.

Ну а пока твои пустышки
Трубят в твои колокола.
И как расставленные фишки
Стоят на краешке стола.

Мне разлюбить тебя не трудно
Но  станет легче ли тебе?
Так полюби меня, зануда,
Я жду там за стеклом в окне.

Ты делаешь не то, что хочешь
Не то, что нужно нам с тобой.
Себе же голову морочишь
Но мне тебя не жаль, я злой.

Я злой, как закипевший чайник.
Я злой, как беглый негр зимой.
Не падай мылом в умывальник,
Постой! Постой!! Постой!!! Постой!!!!


Рецензии