Агрегатные состояния 60-62
Я такой хулиган-лицемер,
что сказать " не люблю",-
как туманом дохнуть.
Все равно я -паровозная железка,
где в разных агрегатных состояньях ты.
Тобою движусь и ломаюсь.
61
Хочу быть ангелом твоего изголовья.
Отклеиться и у окна присесть.
Проснешься- тенью притвориться.
Не знаю , как правильно быть рядом или первым.
Не дрожат твои веки - я счастлив.
День был к тебе милосерден и без поцелуя.
Все завтра.
62
Опускаю руки на пол,
На руку садится муха,
Муху я не прогоняю.
Мне щекотно, улыбаюсь.
Так бывает : лбом об стену или смехом -
Бьешься , льешься.(В рамках правил ).
И такой бывает юмор -
Дрожь ползет в тебе , как муха-
Издеваться, истязаясь.
Все проходит: даже муки,
Даже мухи улетают.
И опущенные руки - как простое приглашенье:
"Поиграем ! в не догонишь..."
15,17 ноя.2003
Свидетельство о публикации №103111801333