Молчи
Люди всего лишь крупинка Вселенной,
Лишь точки, что скачут по чьим-то рассказам,
Лишь отражения невольного сглаза,
Всего лишь огарок свечи.
Созвездиями снега залатаны дали,
Созвездиями неба, что светят в ночи,
Кривыми от линий чужих предсказаний,
Не хочешь быть болью – молчи...
Свидетельство о публикации №103111801313