В моем доме темно...
Уже несколько лет.
Черной тенью окно
Заслоняет мне свет.
Коридоры пусты
И тоскою полны.
С внешним миром мосты
Мной давно сожжены.
Я хожу здесь одна,
Я дышу тишиной,
Но восходит луна
И уносит покой...
Поздней ночью на миг
Мне удастся заснуть,
Но разбудит вдруг крик
Тех, кого не вернуть.
Свидетельство о публикации №103111801303
спалить и весь дом!
Философский Саксаул 13.05.2015 15:26 Заявить о нарушении