Может и так, ,,
Ты меня ещё помнишь?
- Здравствуй. Конечно же да!
Зачем звонишь? Отчего не спишь?
- Знаешь, я просто,… да я и сама не знаю…
Просто поговорить,… временами сама не своя.
- А я вспоминал тебя только вчера.
Думал, что не услышу уже никогда.
Помнишь рассвет, что мы встречали тогда
Да что я, наверняка забыла… Ведь так?
- Нет… Не забыла…
- Я рад… А у меня всё как всегда:
Дом, работа, да ночи без сна.
- Может всё заново? А?
Ты и я… может будем вместе
- Опять кинешь… но всё равно Да!
Спокойной ночи, милая! Завтра увидимся!
- Ага! Пока!
Свидетельство о публикации №103111800013
Рустам Сайфуллин 28.11.2003 00:39 Заявить о нарушении
Рыся 04.12.2003 23:42 Заявить о нарушении