Стих сегодняшнего дня

Что б ни случилось - я твой враг в обличьях разных.
К тому же в методах вражды своеобразный.
Нальёшь ли кофе ты жене, нальёшь ли яда,
Я всё равно оставлю на щеке твоей помаду.
Как ни смывай, как ни сдирай, хоть вместе с кожей,
Она застыла на твоей, на подлой роже!


Рецензии
Конец просто супер! Да и вообще, здорово.

Mestra   23.11.2003 20:48     Заявить о нарушении