Выпускникам 1969 года

В АВАТУ* мы с вами повстречались...
Тридцать лет умчались, как вода,
Но душой мы молоды остались
И хотим встречаться иногда.

Помним Ачинск, зелень тополей,
Звук трубы военного вокала...
Тамода, скомандуй же, налей !
Водки всем до полного бокала.

Не забудем в жизни никогда
Мы пору курсантскую златую.
Юными мы прибыли сюда
Постигать науку не простую.

Труд, учеба, спорт и полигоны-
Незаметно время утекло,
И сверкают на плечах погоны,
Лейтенантов в части унесло.

А теперь-спустя тридцатилетье,
Многие устроились в Москве.
Дай же, Бог, уйти от лихолетья
На цветущей, голубой Земле !

*АВАТУ – Ачинское военное авиационно-техническое училище


Рецензии
опа....1969 год- я выпускник средней школы. Вы- авиционного училища. (2-3 года разница в возрасте)..вижу что мы одного сезона пострелами были:)

с уважением

Vitaly G   06.12.2003 06:51     Заявить о нарушении
Виталий, именно так! Спасибо, что зашли!
С уважением

Mapk Osipovish   12.12.2003 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.