А что тебе я посвящаю?

А что тебе я посвящаю?
Всего лишь жизнь, она одна.
Когда тебя не обнимаю,
На сердце горькая тоска.

А что тебе я посвящаю?
Любовь свою, она твоя,
Её на волю отпускаю,
Как радость солнечного дня.

А что тебе я посвящаю?
Всю суть свою, а в ней душа.
И это все , что завещаю,
Тебе навек, любовь моя!

И, если , ты меня оставишь,
То я исчезну навсегда.
Любовь и душу не заставишь,
Жизнь возродить во мне тогда.


Рецензии