Когда уходят звезды спать?
Наверное, по утро.
Но утра в небе не видать,
И разглядеть ночь трудно.
Ни дня, ни ночи в небесах,
Когда спать- не понятно.
И блекнут звезды на глазах,
Порощаясь троекратно.
Как на Земле! Порядок свой.
Так звезд миры бездонны.
И где-то там найдем покой
В руках святой Мадонны!
Свидетельство о публикации №103111801206