Карапузик Из серии Насекомые

Лаковый , блестящий , черный,
Этот жук весьма проворный,
А по качеству брони,
Танку грозному сродни.
Он живет в земле и в норах,
В муравейниках и гнездах,
И, конечно же,в навозе,
Там стоит он в грозной позе,
Берегись, кто там живет,
Попадет к нему в живот.
А чистюля хоть куда,
Не бывает никогда
Он в запачканной броне,
Любит жить он в чистоте.
Неуклюж, но хищник славный,
А в руках весьма забавный.


Рецензии