Русский танк.... кровь людская не водица...

Тучи кромешные
тьмою накрыли.
Вспырхнуло, треснуло,
грянуло! Душно...
В оконную раму - ногою.
Взвою, - в ответ омоют
небесные слезы
меня, и тебя, и его.
Страх между нами
кровью-водою....
Судьбою играть...
Забавам рады.
Пренебрегать
своими, чужими
Чего Ради?!


Рецензии