Одна снежинка девушки прекрасны абсолютно все

Одна Снежинка - ещё не снег
Одна Снежинка...- как это мало...
Но быть Снежинкой - удел не всех.
Как жаль, Снежинка об этом не знала.

Одна Снежинка... сейчас умрёт.
В твоей ладони она расстает,
Так и не преврптившись в лёд.
Судьба Снежинки непростая...

Но кто Снежинку увидал хоть раз,
Тот знает о её изысканной красе.
А я о Ней закончу свой рассказ,
Сказав, что ДЕВУШКИ ПРЕКРАСНЫ АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!


Рецензии