Вот
Четыре лапы, хвост и нос.
Мне только бы ещё силёнок,
Что б я скорей совсем подрос,
Чтобы гулял по всей округе,
Бесстрашно распушив усы,
Чтоб ластился к своей подруге…
Ещё б немножечко красы,
Нахальства, ловкости, уменья…
Ещё хотелось бы ума…
И можно капельку везенья…
И чтоб налили молока…
Вот.
:)
Свидетельство о публикации №103111801091
.....ах, киска, киска... много хочешь...
:)
спасибо - и не про меня ли это??:)...
тепла тебе:)
М.
Малка 20.11.2003 07:52 Заявить о нарушении