На чистый лист ложатся строки...
Слова обычны и просты,
Непретендующие слоги,
Как пробные холсты.
На чистый лист портеты мыслей
Наносит трепетно рука -
В них призраки прожитых жизней
И Времени река...
На чистый лист из недр глубинных
Потоки лавы и огня,
Не зная слов, навечно дивных,
Стремятся выплеснуть себя..
На чистый лист ложатся строки,
Слова обычны и просты,
Но в их тени таятся крохи
Истерзанной души...
Свидетельство о публикации №103111801059